Jamaïcain Secousse Humide Frotter

Jamaïcain Secousse Humide Frotter
Besoin d'un marinade sans gluten et végétalienne? Jamaïcain Wet Jerk Rub pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 612 calories. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Un mélange de poudre de chili, de thym, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Food.com a 6 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Saumon Jerk Grillé avec Assaisonnement Jerk Jamaïcain fait Maison, Jamaïcain Secousse Frotter, et Jamaïcain Secousse Frotter pour des recettes similaires.

Instructions

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Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur (ou utiliser un mélangeur emmulsion). Mélanger dans une pâte épaisse et épaisse. Réfrigérer pendant au moins 2 heures pour que les saveurs se mélangent. (Vous pouvez également choisir de bien mélanger pour un frottement plus épais).Le mélange se conservera dans un récipient hermétiquement fermé au réfrigérateur pendant plusieurs mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Equipement

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Bar10 jarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur10 jarrets de veau charnus, de 2 à 3 pouces d'épaisseur12 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementavec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)2371 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de Milk Dudspaquet de Milk Duds1Oreos doublement farcis1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1Morceaux de caramel Heath Barpapier de rizpapier de riz2Morceaux de caramel Heath Bar2 boîtes de 14 oz de bouillon de poulet à faible teneur en sodium2 boîtes de 14 oz de bouillon de poulet à faible teneur en sodium2Morceaux de caramel Heath Bar1 tasse de feuilles de basilic bien tassées1 tasse de feuilles de basilic bien tassées2Morceaux de caramel Heath Barthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, diviséthym frais haché ou 1-1/2 cuillères à café de thym séché, divisé3gousses d'ail, hachéesgousses d'ail, hachées2371 lb de Mafaldi frais si possibleoignons verts, hachés finement (environoignons verts, hachés finement (environ1Morceaux de caramel Heath Barclous de girofle moulusclous de girofle moulus1Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu2Morceaux de caramel Heath Bargingembre moulugingembre moulu1Morceaux de caramel Heath Barnoix de muscade mouluenoix de muscade moulue1poivre habanero, cuit à la vapeur et haché finementpoivre habanero, cuit à la vapeur et haché finement1Morceaux de caramel Heath Baravocat Hass légèrement écraséavocat Hass légèrement écrasé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 petit piment jalapeno rouge ou vert1 petit piment jalapeno rouge ou vert1Morceaux de caramel Heath Barflocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions2
Score de santé16
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