Jalapeño - Frittata au Cheddar

Jalapeño - Frittata au Cheddar
La frittata au cheddar Jalapeño pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 216 calories. Un mélange de piments jalapeño marinés en pot, de tomates séchées au soleil emballées dans l'huile, de fromage cheddar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Frittata au Four avec Jambon, Jalapeno, Cheddar fort, Tomates et Coriandre, Jalapeño Popper Frittata, et Frittata de Maïs, Jalapeno, Bacon et Oignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 15x10x2 pouces avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Saupoudrer le fromage uniformément sur le fond du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
3
Saupoudrer les piments, les tomates séchées au soleil et le basilic sur le fromage. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient pâles et légèrement épaissis, environ 8 minutes. Incorporer 5 cuillères à soupe de liquide jalapeño réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
PimentPiment
FromageFromage
BasilicBasilic
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Verser le mélange d'œufs dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Cuire la frittata jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 30 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper en 24 carrés.
7
Coupez chaque carré en deux en diagonale. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; refroidir. Réchauffer au four à 350 °F pendant 10 minutes.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
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