Jalapeño - Chutney aux Canneberges
Jalapeño - Le Chutney aux canneberges est un sans gluten et végétalien recette avec 48 portions. Une portion contient 13 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 8 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des échalotes, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il fonctionne bien comme un condiment à un prix très raisonnable. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 10%. Essayer Chutney aux Canneberges Jalapeno, Chutney Jalapeno Épicé aux Canneberges, et L'Ingrédient Secret (Canneberge) : Chutney de Canneberges à l'Orange et au Gingembre Cristallisé pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les canneberges et les quartiers de mandarine dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Porter le vinaigre et les échalotes à ébullition dans une casserole. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit réduit à 1/3 tasse. Incorporer le mélange de canneberges, le sucre et le reste des ingrédients. Cuire à feu moyen-doux 5 minutes en remuant fréquemment.
Servir le chutney chaud ou frais.