Jacks Fainéants
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les Slacker Jacks pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 660 calories. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de l'extrait de vanilline, du sirop de maïs, du maïs soufflé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 27%. Des recettes similaires incluent Jacks Fainéants, Popcorn Cracker Jacks Fait Maison, et Big John's Calgary Stampede Rabat-Jacks.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 250 degrés F.
Vaporiser une plaque de cuisson avec un spray antiadhésif et tapisser de papier sulfurisé. Vaporisez également le papier sulfurisé avec un spray antiadhésif et réservez.
Mélanger le maïs soufflé et les arachides dans un grand bol à mélanger. Réserver jusqu'au moment de l'utilisation.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter la cassonade, le sirop de maïs et la vanille et remuer jusqu'à homogénéité.
Chauffer le mélange jusqu'à ce qu'il atteigne 250 degrés F, environ 10 minutes.
Versez le sirop sur le maïs soufflé et remuez pour combiner. Vous devrez travailler rapidement car le sirop durcit rapidement.
Étaler le mélange sur la plaque préparée et cuire au four pendant 1 heure. Refroidir complètement.
Casser en morceaux et servir immédiatement ou conserver dans un contenant hermétique pendant 2 à 3 jours.