Jacks Fainéants

Jacks Fainéants
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Les Slacker Jacks pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 660 calories. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez de l'extrait de vanilline, du sirop de maïs, du maïs soufflé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 27%. Des recettes similaires incluent Jacks Fainéants, Popcorn Cracker Jacks Fait Maison, et Big John's Calgary Stampede Rabat-Jacks.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Vaporiser une plaque de cuisson avec un spray antiadhésif et tapisser de papier sulfurisé. Vaporisez également le papier sulfurisé avec un spray antiadhésif et réservez.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
4
Mélanger le maïs soufflé et les arachides dans un grand bol à mélanger. Réserver jusqu'au moment de l'utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
CornCorn
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter la cassonade, le sirop de maïs et la vanille et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
VanilleVanille
7
Chauffer le mélange jusqu'à ce qu'il atteigne 250 degrés F, environ 10 minutes.
8
Versez le sirop sur le maïs soufflé et remuez pour combiner. Vous devrez travailler rapidement car le sirop durcit rapidement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CornCorn
SiropSirop
9
Étaler le mélange sur la plaque préparée et cuire au four pendant 1 heure. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Casser en morceaux et servir immédiatement ou conserver dans un contenant hermétique pendant 2 à 3 jours.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine