J'ai Déménagé!...et des Biscuits à l'Avoine et aux Chips de Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors donnez-moi j'ai déménagé!...et quelques biscuits à l'avoine et aux Chips de Choc à essayer. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 254 calories. Cette recette sert 20 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez une cuillère à café d'extrait de vanillane, du lait concentré en tube, des chips de choc de lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Biscuits au Petit-Déjeuner aux Pépites de Chocolat et à l'Avoine à la Citrouille, Biscuits à la Puce My Choc, et Choc-Plein de Biscuits aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 180c, 71°an. Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.Étape 2: Crémer ensemble le beurre, le sucre et le lait concentré.
Rouler la pâte en 20 boules de la taille d'une balle de golf, placer sur des plaques à pâtisserie bien espacées et cuire au four pendant 15 minutes. Laisser refroidir