Italien Bâclée Joes
Les joes Sloppy italiennes pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 85g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 1042 calories. Pour 5,74 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 6 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des petits pains hoagie / sub articulés, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Italien Bâclée Joes, Italien Bâclée Joes, et Italien Bâclée Joes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen.
Ajouter le surlonge, le porc et le veau et faire dorer jusqu'à ce qu'ils ne soient plus roses, environ 10 minutes. Avec une cuillère à fente, retirez la viande et rangez-la dans un bol, en laissant les jus et la graisse dans la marmite.
Faire suer l'ail, les oignons et l'assaisonnement italien dans la marmite, en remuant fréquemment pour s'assurer qu'ils ne brûlent pas. Une fois les oignons translucides, remettez la viande dans la poêle puis ajoutez le vin pour déglacer.
Ajouter les tomates et le lait et porter à ébullition, en remuant fréquemment jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 15 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Placez un morceau de fromage dans chaque rouleau de hoagie.
Placez de la viande sur le dessus et la giardiniera sur le dessus.
Servir avec une pinte de Chianti.