Involtini de Prosciutto et d'Artichaut Mariné
L'Involtini de Prosciutto et d'Artichaut mariné est un sans gluten et primal recette avec 24 portions. Une portion contient 68 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de parmesan, d'amandes effilées blanchies et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre peu coûteuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Des recettes similaires sont Involtini De Veau Et Artichaut, Prosciutto Au Melon Mariné, et Panini Artichaut et Prosciutto.
Instructions
Chauffer l'huile dans une petite poêle.
Ajouter les amandes et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Transférer dans une assiette et laisser refroidir.
Dans un mini robot culinaire, pulser les cœurs d'artichauts avec les amandes jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ajouter le fromage à la crème, le parmesan et le zeste de citron et transformer en pâte. Assaisonner de sel et de poivre.
Posez 3 tranches de prosciutto sur une surface de travail, en les chevauchant légèrement le long des côtés. Déposer 2 cuillères à soupe de garniture d'artichaut sur l'extrémité courte et rouler dans un cylindre serré. Répéter avec le prosciutto restant et le remplissage. Coupez les extrémités, coupez-les en quartiers et servez.
Préparer à l'avance: Les rouleaux peuvent être réfrigérés jusqu'à 2 jours.