Involtini de Prosciutto et d'Artichaut Mariné

Involtini de Prosciutto et d'Artichaut Mariné
L'Involtini de Prosciutto et d'Artichaut mariné est un sans gluten et primal recette avec 24 portions. Une portion contient 68 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de parmesan, d'amandes effilées blanchies et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre peu coûteuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Des recettes similaires sont Involtini De Veau Et Artichaut, Prosciutto Au Melon Mariné, et Panini Artichaut et Prosciutto.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une petite poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les amandes et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
3
Transférer dans une assiette et laisser refroidir.
4
Dans un mini robot culinaire, pulser les cœurs d'artichauts avec les amandes jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Ajouter le fromage à la crème, le parmesan et le zeste de citron et transformer en pâte. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Zeste De CitronZeste De Citron
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
6
Posez 3 tranches de prosciutto sur une surface de travail, en les chevauchant légèrement le long des côtés. Déposer 2 cuillères à soupe de garniture d'artichaut sur l'extrémité courte et rouler dans un cylindre serré. Répéter avec le prosciutto restant et le remplissage. Coupez les extrémités, coupez-les en quartiers et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
ArtichautArtichaut
RoulerRouler
7
Préparer à l'avance: Les rouleaux peuvent être réfrigérés jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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