Involtini d'Espadon aux Épinards Cuits à la vapeur
Les Involtini d'espadon aux épinards cuits à la vapeur ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 696 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 6,22 per par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Si vous avez de l'espadon coupé au centre, de la carotte, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 92%. Des recettes similaires sont Espadon Cuit à la Vapeur Façon Bagnara, Épinards Cuits à la Vapeur, et Épinards au Sésame Cuits à la Vapeur.
Instructions
1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat
2
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Pains Naan Plats, Coupés En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Salami Dur, Coupé En Julienne
3
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
4
Ajouter les pignons de pin et cuire, en remuant constamment jusqu'à ce qu'ils soient dorés et grillés, environ trois à quatre minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
5
Retirer du feu, incorporer les flocons de persil et le poivre noir et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil Séché
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
6
Déposer les morceaux d'espadon sur le comptoir et répartir le mélange de noix de pin entre eux. Roulez soigneusement chaque morceau comme une gelée et fixez-le avec un cure-dent. Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces à l'épreuve du four, chauffer la sauce tomate, les flocons de piment et le vin jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Espadon
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe Verte
Bonbons Enrobés De Chocolat
Salami Dur, Coupé En Julienne
7
Placer les involtini dans la sauce, bien séparés et placer la casserole au four. Conserver au four jusqu'à cuisson complète, environ six à huit minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat
Salami Dur, Coupé En Julienne
8
Retirer du four, saupoudrer de feuilles de menthe et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat
9
(Un excellent accompagnement serait simplement des épinards cuits à la vapeur, habillés d'huile et de citron.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
8 Pains Naan Plats, Coupés En Quartiers
10
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient translucides, mais pas bruns (environ 10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 D'oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
Oignon Jaune, Coupé En Petits Dés, Environ 1/4 Tasse
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
11
Ajouter le thym et la carotte et cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
12
Ajouter les tomates. Porter à ébullition, baisser le feu pour juste bouillonner, en remuant de temps en temps pendant 30 minutes. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
(soit Ou Régulier)
13
Servir immédiatement ou réserver pour une utilisation ultérieure. La sauce peut être réfrigérée jusqu'à une semaine ou congelée jusqu'à 6 mois.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris enragé avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.