Indonésien Nasi Goreng

Le Nasi Goreng indonésien pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 387 calories, 26g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,39 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment, des œufs, de la sauce soja et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Indonésien Nasi Goreng, Comment cuisiner: Nasi goreng (riz frit indonésien / malais), et Riz Frit aux Crevettes Indonésiennes-Nasi Goreng {Secret Club} pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le riz, l'eau et le sel à ébullition dans une casserole. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide soit absorbé, 20 à 25 minutes.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol dans un wok ou une poêle à feu moyen-vif; cuire et remuer le poulet, l'ail et le piment rouge jusqu'à ce que le poulet soit doré, 5 à 7 minutes. Incorporer la pâte de curry jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 1 minute.
Ajouter le riz cuit et les oignons verts, cuire et remuer pendant 5 minutes de plus. Assaisonner avec la sauce soja.
Poussez le mélange de riz d'un côté du wok.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile de tournesol restante au milieu du wok; cuire et remuer les œufs jusqu'à ce qu'ils soient pris, environ 1 minute. Incorporer le mélange de riz aux œufs.
Saupoudrer d'arachides et de coriandre.