Imbécile de Rhubarbe
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Le fou de rhubarbe pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 270 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du sel de mer, du sucre granulé, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Imbécile de Rhubarbe, Imbécile de Rhubarbe, et Imbécile de Rhubarbe.
Instructions
Pour faire le fou, mettez la rhubarbe, le miel, le zeste et le jus d'orange, le gingembre confit, la gousse de vanille et le sel dans une casserole à feu moyen. Remuer pour mélanger, puis couvrir et cuire, en remuant toutes les quelques minutes, pendant 10 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit à ébullition et que la rhubarbe ait ramolli.
Retirer du feu et laisser refroidir, puis retirer la gousse de vanille.
Transférer la compote dans un bol et réfrigérer, à découvert, pendant au moins 30 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit très froide.
Fouetter la crème et le sucre jusqu'à formation de pics mous, soit à la main, soit à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne. Réserver 1/3 tasse de compote pour garnir le dessert, puis incorporer le reste de la compote dans la crème fouettée. Verser le fou dans six verres ou plats de 1/2 tasse et laisser refroidir pendant 1 heure avant de servir garni du reste de la compote.
Stockage: Ce fou est mieux servi le jour où il est préparé, mais tous les restes peuvent être recouverts d'une pellicule plastique et conservés au réfrigérateur jusqu'à 2 jours.
Si vous souhaitez garnir le dessert de lanières de rhubarbe confite, faites-les d'abord: Préchauffez le four à 200 ° F. Tapissez une plaque à pâtisserie d'un tapis Silpat ou d'un papier sulfurisé légèrement graissé.
Coupez la rhubarbe en longueurs de 6 pouces, puis coupez chaque morceau en lanières de 1/4 pouce à 1/8 pouce d'épaisseur avec un bon éplucheur, une mandoline ou un couteau bien positionné.
Mélanger le sucre et l'eau dans une casserole à feu vif et porter à ébullition. Cuire et remuer jusqu'à dissolution du sucre, puis retirer du feu. Trempez les rubans de rhubarbe dans le sirop, puis placez-les sur la plaque à pâtisserie préparée, en les étalant à plat et en veillant à ce qu'ils ne se touchent pas.
Cuire au four pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce qu'il soit sec. Pendant qu'elles sont encore chaudes, tordez les bandes en formes, en les enroulant autour de votre doigt ou du manche d'une cuillère en bois propre. Utiliser immédiatement ou conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.
Réimprimé avec la permission de Rustic Fruit Desserts: Crumbles, Boucles, Pavés, Pandowdies, et plus par Cory Schreiber et Julie Richardson, copyright © 200
Photographie © 2009 par Sara Remington. Publié par Ten Speed Press, une division de Random House, Inc.