Image d'horreur de Route Rocheuse Montrent l'Alaska Cuit au Four
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Rocky Road Horror Picture Show Baked Alaska pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 426 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 18 heures et 45 minutes. Un mélange d'extrait d'amande, de sucre, de crème glacée rocky road et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte à la Route Rocheuse, Tarte à la Route Rocheuse, et Fudge de Route Rocheuse pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser le fond et les côtés d'un récipient carré profond de 8 pouces de papier sulfurisé.
Étalez la crème glacée dans le récipient en emballant fermement. Couvrir et congeler pendant 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques à biscuits de papier sulfurisé.
Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin. Préparer le mélange à gâteau avec l'extrait d'œuf et d'amande.
Verser sur 1 des plaques à biscuits préparées.
Cuire au four selon les instructions sur l'emballage ou jusqu'à ce que le centre du gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir.
Une fois le gâteau refroidi, coupez un morceau de gâteau de 8 par 8 pouces et placez-le au centre de la deuxième plaque à biscuits préparée.
Retirez les bords restants du gâteau et jetez-les.
À l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs avec la crème de tartre, le sel et le sucre jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Retournez la crème glacée moulée sur le gâteau. Étalez rapidement les blancs d'œufs battus sur le gâteau et la crème glacée, en les étalant jusqu'au papier sulfurisé pour les sceller. Remettre au congélateur pendant 2 heures.
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Cuire l'Alaska sur la tablette la plus basse jusqu'à ce que la meringue soit légèrement dorée, 8 à 10 minutes.