Image d'horreur de Route Rocheuse Montrent l'Alaska Cuit au Four

Image d'horreur de Route Rocheuse Montrent l'Alaska Cuit au Four
Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Rocky Road Horror Picture Show Baked Alaska pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 426 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 18 heures et 45 minutes. Un mélange d'extrait d'amande, de sucre, de crème glacée rocky road et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Tarte à la Route Rocheuse, Tarte à la Route Rocheuse, et Fudge de Route Rocheuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser le fond et les côtés d'un récipient carré profond de 8 pouces de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
2
Étalez la crème glacée dans le récipient en emballant fermement. Couvrir et congeler pendant 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
3
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser 2 plaques à biscuits de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin. Préparer le mélange à gâteau avec l'extrait d'œuf et d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Verser sur 1 des plaques à biscuits préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four selon les instructions sur l'emballage ou jusqu'à ce que le centre du gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Une fois le gâteau refroidi, coupez un morceau de gâteau de 8 par 8 pouces et placez-le au centre de la deuxième plaque à biscuits préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Retirez les bords restants du gâteau et jetez-les.
9
À l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs avec la crème de tartre, le sel et le sucre jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
10
Retournez la crème glacée moulée sur le gâteau. Étalez rapidement les blancs d'œufs battus sur le gâteau et la crème glacée, en les étalant jusqu'au papier sulfurisé pour les sceller. Remettre au congélateur pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
11
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Cuire l'Alaska sur la tablette la plus basse jusqu'à ce que la meringue soit légèrement dorée, 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi18 hrs, 45 m.
Portions16
Score de santé2
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