Héros Aubergine Parmesan
L'aubergine Parmesan Heroes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,36 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 1493 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du sel, de la farine, des aubergines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 80 à la cuillère%. Ce score est incroyable. Essayer Sandwichs au Super Bowl (: Poulet Parmesan Heroes au Basilic), Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Trempette Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), et Héros de Boulettes de Viande pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole épaisse de 4 à 5 pintes à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais ne fume pas, puis faire revenir l'oignon, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail et faire sauter, en remuant, 1 minute.
Ajouter la purée de tomates, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, environ 30 minutes.
Pour préparer l'aubergine: Mélanger les tranches d'aubergines avec 1 cuillère à café de sel dans une passoire placée au-dessus d'un bol, puis laisser reposer 30 minutes.
Mélanger la farine, 1/2 cuillère à café de sel restante et 1/2 cuillère à café de poivre restante dans un bol peu profond, puis mélanger la chapelure et le Parmigiano-Reggiano dans un autre bol peu profond.
Draguez les tranches d'aubergines dans la farine, en secouant l'excès, puis trempez-les dans l'œuf, en laissant l'excès s'égoutter, et draguez-les dans la chapelure jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Transférer les aubergines sur des feuilles de papier ciré, en disposant les tranches en 1 couche.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Chauffer l'huile végétale dans une poêle épaisse profonde de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais ne fume pas, puis faire revenir les aubergines 4 tranches à la fois, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2 à 3 minutes par lot.
Transférer avec des pinces sur du papier absorbant pour égoutter.
Disposer les moitiés inférieures des pains sur une grande plaque à pâtisserie et les dessus sur une autre grande plaque à pâtisserie, le tout avec les côtés coupés vers le haut.
Étaler 1/4 tasse de sauce tomate sur chaque dessus et chaque dessous. Répartir les aubergines entre les moitiés inférieures, en chevauchant légèrement les tranches. Garnir chaque sandwich (ouvert) de 1/4 tasse de sauce tomate et d'un quart de mozzarella.
Cuire les sandwichs à face ouverte dans le tiers inférieur du four jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 3 minutes. Lorsque le fromage commence à fondre, placez le dessus des pains dans le tiers supérieur du four et faites cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés, 3 à 4 minutes (surveillez attentivement les dessus; ils brûlent facilement). Mettez le dessus sur le fond pour faire des sandwichs, puis coupez-les en morceaux de service.