Héros Aubergine Parmesan

Héros Aubergine Parmesan
L'aubergine Parmesan Heroes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,36 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 67g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 1493 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du sel, de la farine, des aubergines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 80 à la cuillère%. Ce score est incroyable. Essayer Sandwichs au Super Bowl (: Poulet Parmesan Heroes au Basilic), Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Trempette Marinara (Frites d'Aubergines au Parmesan akan!), et Héros de Boulettes de Viande pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole épaisse de 4 à 5 pintes à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais ne fume pas, puis faire revenir l'oignon, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter l'ail et faire sauter, en remuant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3
Ajouter la purée de tomates, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé2 1/2 Tasses De Kefalotyri Ou Kasseri, Râpé
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
4
Pour préparer l'aubergine: Mélanger les tranches d'aubergines avec 1 cuillère à café de sel dans une passoire placée au-dessus d'un bol, puis laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé1/2 Livre De Tofu Ferme, Brisé
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Mélanger la farine, 1/2 cuillère à café de sel restante et 1/2 cuillère à café de poivre restante dans un bol peu profond, puis mélanger la chapelure et le Parmigiano-Reggiano dans un autre bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Draguez les tranches d'aubergines dans la farine, en secouant l'excès, puis trempez-les dans l'œuf, en laissant l'excès s'égoutter, et draguez-les dans la chapelure jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
7
Transférer les aubergines sur des feuilles de papier ciré, en disposant les tranches en 1 couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
8
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
9
Chauffer l'huile végétale dans une poêle épaisse profonde de 12 pouces à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais ne fume pas, puis faire revenir les aubergines 4 tranches à la fois, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 2 à 3 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
10
Transférer avec des pinces sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
11
Disposer les moitiés inférieures des pains sur une grande plaque à pâtisserie et les dessus sur une autre grande plaque à pâtisserie, le tout avec les côtés coupés vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De PainPain De Pain
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
12
Étaler 1/4 tasse de sauce tomate sur chaque dessus et chaque dessous. Répartir les aubergines entre les moitiés inférieures, en chevauchant légèrement les tranches. Garnir chaque sandwich (ouvert) de 1/4 tasse de sauce tomate et d'un quart de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Orzo Ou Pâtes En Forme De RizOrzo Ou Pâtes En Forme De Riz
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
13
Cuire les sandwichs à face ouverte dans le tiers inférieur du four jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 3 minutes. Lorsque le fromage commence à fondre, placez le dessus des pains dans le tiers supérieur du four et faites cuire jusqu'à ce que les bords soient dorés, 3 à 4 minutes (surveillez attentivement les dessus; ils brûlent facilement). Mettez le dessus sur le fond pour faire des sandwichs, puis coupez-les en morceaux de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé67
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