Hyderabadi Nargisi Kofta

Hyderabadi Nargisi Kofta pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 327 calories , 19 g de protéines et 24 g de matières grasses chacune. Pour 1,61 $ par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'eau, de la coriandre moulue, du poivre moulu et du curcuma moulu. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et cétogène . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 40 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 41 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que lauki kofta, comment faire du lauki kofta | curry lauki kofta , malai kofta, comment faire du malai kofta , et chou kofta, comment faire du chou kofta .
Instructions
Mélanger l'agneau, l'eau, le bâton de cannelle, le curcuma et le sel dans une grande poêle à feu moyen ; cuire en cassant l'agneau en petits morceaux jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que le liquide se soit évaporé, environ 20 minutes. Réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment froid pour être manipulé ; retirer et jeter le bâton de cannelle.
Mélanger l'agneau cuit, l'oignon, l'œuf battu, la farine de pois chiches, la pâte d'ail et de gingembre, les piments verts, la coriandre, le garam masala, le cumin et le poivron rouge moulu dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Réfrigérer au moins 30 minutes.
Placez les œufs dans une casserole en une seule couche et remplissez d'eau pour couvrir les œufs de 1 pouce. Couvrir la casserole et porter l'eau à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, retirez du feu et laissez les œufs reposer dans l'eau chaude pendant 15 minutes.
Videz l'eau chaude, puis refroidissez les œufs sous l'eau froide courante dans l'évier. Peler une fois froid.
Divisez le mélange d'agneau en 8 portions égales. Prenez une portion de viande et aplatissez-la dans votre paume comme une escalope. Mettez un œuf dur au centre et enroulez bien la viande autour. Attachez un morceau de ficelle alimentaire autour de l'œuf emballé. Répétez avec le reste des œufs et de la viande. Réfrigérez à nouveau les œufs toute la nuit ou 8 heures.
Faites chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole à 350 degrés F (175 degrés C). Faites frire chaque kofta dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elle soit légèrement croustillante à l'extérieur, 10 à 15 minutes.
Coupez et retirez la ficelle. Coupez les koftas en deux dans le sens de la longueur et saupoudrez de chaat masala et de coriandre.
Servir avec des quartiers de citron vert en accompagnement.