Huîtres à la Glace Mignonette
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 47 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 81 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin, du sel, du sel gemme et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Huîtres à la Mignonette Rouge, Huîtres À La Mignonette Gelée, et Huîtres avec une Mignonette Classique pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Verser le mélange dans un plat peu profond; congeler, à découvert, 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Mélange de glace en flocons avec une fourchette.
Décortiquer les huîtres en jetant les coquilles supérieures; passer le couteau sous la viande d'huître pour les libérer.
Déposer les demi-coquilles sur un plateau de service garni de sel gemme. Déposer 1 cuillère à café de glace mignonette sur chaque huître; servir immédiatement.
* À des fins de test, nous avons utilisé du Pinot Noir.
Remarque: Pour faciliter le décorticage, placez les huîtres sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes pour ouvrir légèrement les coquilles.