Huîtres Poêlées à la Crème Fraîche Acidulée
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 116 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 66 cents par portion. Un mélange de feuilles de thym, de panko, d'œufs de poisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Huîtres à la Crème Fraîche, Citron et Estragon, Porc poêlé à la crème fraîche et aux pruneaux, et Spaghetti à la Crème Fraîche de Citrouille avec Oignons Frits et Feuilles de Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Shuck soigneusement les huîtres sur une petite casserole lourde. Couper la viande d'huître des coquilles; retirer les huîtres des coquilles dans un tamis à mailles fines placé sur la casserole, en capturant la liqueur d'huître dans la casserole.
Placer les huîtres dans un petit bol; refroidir. Jeter les moitiés supérieures des coquilles. Gratter le muscle adducteur des moitiés inférieures des coquilles; jeter le muscle. Nettoyer les moitiés inférieures des coquilles. Disposer les moitiés inférieures des coquilles sur un moule à gelée; placer au four.
Ajouter le vin et les 4 ingrédients suivants (à travers l'estragon) dans une casserole avec de la liqueur d'huître et cuire à feu moyen pendant 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 3 cuillères à soupe. Passer à travers un tamis fin tapissé d'une étamine et jeter les solides.
Fouetter la crme frache dans le liquide. Garder au chaud.
Placer le panko dans un plat peu profond.
Chauffer une petite poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle et tourbillonner pour enrober. Draguer 9 huîtres dans panko; secouer l'excès. Disposer les huîtres enrobées en une seule couche dans la poêle; faire sauter 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer les huîtres de la poêle et placer 1 huître cuite dans chacune des 9 coquilles chaudes. Garder au chaud. Répétez la procédure avec 1 cuillère à soupe d'huile restante, 9 huîtres, panko et coquilles. Garnir chaque huître de 1 1/2 cuillère à café de sauce et de 1/8 cuillère à café de caviar.
Saupoudrer de feuilles de thym; servir immédiatement.