Huîtres Poêlées à la Crème Fraîche Acidulée

Huîtres Poêlées à la Crème Fraîche Acidulée
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 116 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 66 cents par portion. Un mélange de feuilles de thym, de panko, d'œufs de poisson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Huîtres à la Crème Fraîche, Citron et Estragon, Porc poêlé à la crème fraîche et aux pruneaux, et Spaghetti à la Crème Fraîche de Citrouille avec Oignons Frits et Feuilles de Sauge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 17
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Shuck soigneusement les huîtres sur une petite casserole lourde. Couper la viande d'huître des coquilles; retirer les huîtres des coquilles dans un tamis à mailles fines placé sur la casserole, en capturant la liqueur d'huître dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
AlcoolAlcool
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
PoêlePoêle
3
Placer les huîtres dans un petit bol; refroidir. Jeter les moitiés supérieures des coquilles. Gratter le muscle adducteur des moitiés inférieures des coquilles; jeter le muscle. Nettoyer les moitiés inférieures des coquilles. Disposer les moitiés inférieures des coquilles sur un moule à gelée; placer au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
4
Ajouter le vin et les 4 ingrédients suivants (à travers l'estragon) dans une casserole avec de la liqueur d'huître et cuire à feu moyen pendant 9 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 3 cuillères à soupe. Passer à travers un tamis fin tapissé d'une étamine et jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
AlcoolAlcool
HuîtreHuître
VinVin
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
5
Fouetter la crme frache dans le liquide. Garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Placer le panko dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
7
Chauffer une petite poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle et tourbillonner pour enrober. Draguer 9 huîtres dans panko; secouer l'excès. Disposer les huîtres enrobées en une seule couche dans la poêle; faire sauter 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
SecouerSecouer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Retirer les huîtres de la poêle et placer 1 huître cuite dans chacune des 9 coquilles chaudes. Garder au chaud. Répétez la procédure avec 1 cuillère à soupe d'huile restante, 9 huîtres, panko et coquilles. Garnir chaque huître de 1 1/2 cuillère à café de sauce et de 1/8 cuillère à café de caviar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
CaviarCaviar
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Saupoudrer de feuilles de thym; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé0
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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