Huîtres Pochées et Artichauts à la Crème de Champagne
Pour 3,81 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 376 calories, 10g de protéines, et 27g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du poivre, du champagne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Sylvestre événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Huîtres Pochées au Champagne avec une Julienne de Légumes, Épinards en Feuilles et Jambon Prosciutto, Huîtres Pochées À La Crème Pernod, et Poires Pochées au Champagne aux Amandes et Crème Fouettée aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Remplissez une casserole de 3 pintes à mi-chemin d'eau et ajoutez le vinaigre, l'huile et le sel, puis incorporez la farine au fouet. (Ne pas chauffer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Farine Tout Usage
Eau
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
2
Couper le pouce supérieur des feuilles de 1 artichaut avec un couteau dentelé, puis couper la tige au ras de la base et jeter la tige. Pliez les feuilles extérieures jusqu'à ce qu'elles se détachent près de la base, puis jetez plusieurs autres couches de feuilles de la même manière jusqu'à ce que les feuilles exposées soient vert pâle en haut et jaune pâle à la base. Coupez les parties fibreuses vert foncé de la base et du côté de l'artichaut avec un couteau à éplucher tranchant, puis coupez les feuilles restantes au ras du haut du fond de l'artichaut. Déposez le fond de l'artichaut dans l'eau de la casserole, en plaçant un tamis ou un petit couvercle directement sur l'artichaut pour le garder immergé, et préparez le reste des artichauts de la même manière. Porter à ébullition, à découvert, puis réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, en gardant les artichauts immergés avec un tamis ou un couvercle, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, de 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
Eau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Couteau Dentelé
Couteau
Tamis
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Transférer les artichauts avec une pince (en réservant l'eau dans une casserole) sur une surface de travail et, lorsqu'ils sont suffisamment froids pour être manipulés, retirer les feuilles intérieures pointues et les étouffements flous avec un coupe-boules de melon ou une petite cuillère. Remettre les artichauts à l'eau de cuisson pour les garder au chaud, à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
Melon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Pince
1
Mettez 1 pouce d'eau dans une casserole de 3 à 4 pintes et portez à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les épinards, 1 poignée à la fois, en remuant avec une pince, et cuire jusqu'à ce que tous les épinards soient fanés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Matériel que vous utiliserez
Pince
3
Égoutter les épinards dans une passoire et presser fermement avec le dos d'une grande cuillère pour éliminer l'excès de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Matériel que vous utiliserez
Passoire
4
Faire cuire l'échalote dans le beurre dans une poêle de 10 pouces à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les épinards, le sel et le poivre et cuire, en remuant, 2 minutes. Garder au chaud, couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinard
Poivrer
Sel
1
Verser la liqueur d'huître dans une poêle lourde non réactive de 8 pouces et ajouter le champagne, l'échalote et le vinaigre. Porter à ébullition et faire bouillir, en écumant la mousse, jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 1/3 tasse, environ 5 minutes. (Réduire le feu si nécessaire pour éviter de bouillir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champagne
échalote
Vinaigre
Alcool
Huître
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Verser le liquide à travers un tamis à mailles fines dans une tasse à mesurer, en appuyant puis en jetant l'échalote. Remettre le liquide dans la poêle, puis ajouter la crème et les huîtres et cuire à feu modéré, en retournant les huîtres si elles ne sont pas complètement couvertes, jusqu'à ce que les bords s'enroulent, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huître
échalote
Crème
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Poêle
Tamis
3
Retirer du feu.
1
Transférer les fonds d'artichauts avec des pinces sur des serviettes en papier pour les égoutter, en les disposant à l'envers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fond D'artichaut
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Pince
2
Transférer dans des assiettes, en les retournant vers le haut, puis garnir d'épinards. Disposer les huîtres sur les épinards en les sortant de la sauce à l'aide d'une écumoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huître
épinard
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
3
Faire bouillir la sauce jusqu'à ce qu'elle soit réduite à environ 1/2 tasse, de 3 à 5 minutes. Réduire le feu à feu doux et ajouter le beurre, puis la ciboulette, et faire tourner la poêle jusqu'à ce que le beurre soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Ciboulette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre. Verser la sauce sur les huîtres.