Huîtres Mignonette au Vinaigre de Champagne
Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 54 calories. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. Un mélange d'échalote, d'huîtres, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Huîtres à la Mignonette au Champagne, Huîtres Au Champagne - Mignonette à l'estragon, et Huîtres À La Mignonette Au Concombre Au Champagne pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le vinaigre, l'échalote, le poivre et le sucre et laisser reposer 30 minutes.
Étaler 3/4 tasse de sel dans un plat ou une casserole peu profonde antidéflagrant de 8 à 10 pouces. Disposer les huîtres sur leur coquille dans du sel, puis garnir chacune d'un morceau de beurre.
Griller de 4 à 6 pouces du feu jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que les bords des huîtres commencent à s'enrouler, 1 à 2 minutes.
Incorporer le persil dans la mignonnette. Répartir les 3/4 de tasse de sel restantes entre 2 assiettes et disposer 3 huîtres sur chacune. Déposer 1/4 cuillère à café de mignonnette sur chaque huître et saupoudrer les huîtres de raisins.
La mignonnette, sans persil, peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.