Huîtres Grillées avec Glaçage au Chipotle

Les huîtres grillées avec glaçage au Chipotle pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 39,28 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et pescatarienne a 3323 calories, 411g de protéines, et 172g de matières grasses par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du zeste de citron vert, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Huîtres Grillées au Bois en Vinaigrette Chipotle, Poulet Grillé avec Glaçage Chipotle à la Framboise, et Maïs grillé en épi avec glaçage au Chipotle à l'érable pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter 2 c. à soupe. jus de citron vert à l'huile d'olive, tequila, coriandre, 1/2 c. à thé. salez et poivrez dans un bol.
Ajouter les huîtres et leur jus en réservant les coquilles de fond. Refroidissez les huîtres de 30 à 45 minutes, puis égouttez-les en réservant environ 1 1/2 tasse de marinade.
Pendant ce temps, faire tremper les coquilles dans l'eau pendant 30 minutes.
Égoutter sur un torchon et sécher. Préchauffer le gril au gaz ou au charbon de bois à très chaud (vous pouvez tenir votre main de 1 à 2 po. au-dessus du gril seulement 1 à 2 secondes).
Dans un petit bol, fouetter ensemble le beurre, la mayonnaise, le chili et la sauce, le zeste de citron vert, le reste 2 c. à thé. jus de citron vert et 1/2 c. à thé restante. sel. Réserver le glaçage.
Étalez du sel gemme sur le fond d'un plateau suffisamment grand pour contenir les huîtres en une seule couche. Disposer les coquilles d'huîtres sur une grande plaque de cuisson et vaporiser légèrement à l'intérieur avec du spray de cuisson.
Placez la moitié des coquilles sur le gril (placez-les entre les barres pour qu'elles ne se retournent pas).
Chauffer les coquilles 30 secondes. Verser 1 huître dans chaque coquille avec 1 cuillère à soupe. mariner et cuire (fermer le couvercle sur le gril à gaz) jusqu'à ce que les jus bouillonnent, 2 à 3 minutes.
Verser une cuillère à café de glaçage sur chaque huître et cuire 30 secondes de plus. À l'aide d'une pince, transférer soigneusement les huîtres sur un plateau et les incorporer au sel. Griller les huîtres restantes de la même manière.