Huîtres Grecques

La recette des huîtres grecques pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 38 minutes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 75 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'assaisonnement grec, de cœurs d'artichauts marinés, de sel gemme d'huîtres et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Hamburgers au poulet grec { avec oignon rouge mariné et sauce au yogourt grec}, Poules de Cornouailles Grillées Faciles et Courgettes avec Marinade Grecque, Tzatziki et Salade Grecque, et Salade Grecque d'Avocat et de Poulet Grillé avec Vinaigrette Grecque pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une casserole. Détachez les huîtres des coquilles; ajoutez les huîtres à l'eau bouillante. Laisser mijoter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les huîtres soient charnues et opaques; égoutter. Remettre les huîtres en coquilles. Jeter les coquilles supérieures, en gardant les huîtres dans les coquilles inférieures plus profondes.
Saupoudrer une fine couche de sel gemme dans une poêle à rouleaux de gelée. Disposer les huîtres en coquilles sur du sel gemme; réserver.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire 2 minutes, en remuant souvent, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter les cœurs d'artichauts et les épinards; faire sauter 2 minutes. Incorporer l'assaisonnement grec et le fromage à la crème.
Garnir chaque huître de 1 cuillère à soupe de mélange d'épinards; saupoudrer uniformément les huîtres de parmesan. Griller les huîtres 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.