Huîtres Florentines
Huîtres Florentine nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 86 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de jus de palourdes, de parmesan, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est bon. Essayer Huîtres Florentines, Huîtres Cuites à la Florentine, et Oeuf Florentin pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer et jeter les tiges des épinards. Laver les feuilles; sécher en tapotant. Enduire une poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter un tiers des épinards; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient flétris. Réserver. Répétez la procédure deux fois. Hacher les épinards.
Enduire la poêle d'un aérosol de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les échalotes et 1 gousse d'ail émincée; faire revenir jusqu'à tendreté. Incorporer les épinards et 1/8 cuillère à café de poivre.
Mélanger 1 cuillère à soupe de jus de palourdes et de fécule de maïs.
Mélanger le reste du jus de palourdes, le jus de citron et 1/2 cuillère à café d'ail dans une casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 1 minute. Incorporer le mélange de fécule de maïs. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi. Incorporer le reste de la cuillère à café de poivre 1/8.
Mélanger la chapelure, le fromage, la margarine fondue et 1 cuillère à café d'ail restante.
Grattez un couteau entre les huîtres et les coquilles pour libérer la viande; réservez les coquilles.
Déposer les huîtres dans une passoire pour les égoutter.
Saupoudrer de sel gemme dans deux moules à gelée de 15 x 10 x 1 po; disposer les coquilles réservées sur le sel.
Placer 1 huître dans chaque demi-coquille. Garnir du mélange d'épinards; arroser de sauce.
Saupoudrer du mélange de chapelure. Griller à 3 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 4 minutes.