Huîtres Florentines

Huîtres Florentines
Huîtres Florentine nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 86 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de jus de palourdes, de parmesan, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est bon. Essayer Huîtres Florentines, Huîtres Cuites à la Florentine, et Oeuf Florentin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer et jeter les tiges des épinards. Laver les feuilles; sécher en tapotant. Enduire une poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter un tiers des épinards; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient flétris. Réserver. Répétez la procédure deux fois. Hacher les épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
3
Enduire la poêle d'un aérosol de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les échalotes et 1 gousse d'ail émincée; faire revenir jusqu'à tendreté. Incorporer les épinards et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
échaloteéchalote
épinardépinard
PoivrerPoivrer
GirofleGirofle
5
Mélanger 1 cuillère à soupe de jus de palourdes et de fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PalourdesJus De Palourdes
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
6
Mélanger le reste du jus de palourdes, le jus de citron et 1/2 cuillère à café d'ail dans une casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 1 minute. Incorporer le mélange de fécule de maïs. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi. Incorporer le reste de la cuillère à café de poivre 1/8.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Jus De PalourdesJus De Palourdes
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
AilAil
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Mélanger la chapelure, le fromage, la margarine fondue et 1 cuillère à café d'ail restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
FromageFromage
AilAil
8
Grattez un couteau entre les huîtres et les coquilles pour libérer la viande; réservez les coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
9
Déposer les huîtres dans une passoire pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
10
Saupoudrer de sel gemme dans deux moules à gelée de 15 x 10 x 1 po; disposer les coquilles réservées sur le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
11
Placer 1 huître dans chaque demi-coquille. Garnir du mélange d'épinards; arroser de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
HuîtreHuître
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
12
Saupoudrer du mélange de chapelure. Griller à 3 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé26
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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