Huîtres Festonnées
Les huîtres festonnées sont un pescatarien recette avec 12 portions. Une portion contient 482 calories, 6g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du paprika, de la sauce piquante, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 26%, ce qui n'est pas si super. Essayer Huîtres Festonnées, Huîtres Festonnées, et Huîtres Festonnées pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter le céleri dans 1 tasse de beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre mais pas brun; incorporer les 4 ingrédients suivants.
Placer 1 tasse de miettes de craquelins au fond d'une casserole graissée de 2 pintes. Garnir de la moitié des huîtres et de la moitié du mélange de céleri. Répétez les couches, en commençant et en terminant par des miettes de craquelins. Faire fondre le reste du beurre et verser sur les miettes de craquelins.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.