Huîtres en Demi-Coquille au Caviar Tobiko Vert et Granité de Yuzu
Les huîtres sur la Demi-Coquille au Caviar Tobiko Vert et au Granité de Yuzu nécessitent environ 8 heures et 30 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 98 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez du jus de yuzu, du sucre, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si super. Essayer Huîtres fumées sur la Demi-coquille, Huîtres sur la Demi-Coquille avec Lavage de porc, et Huîtres grillées sur la Demi-Coquille pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, chauffer le zeste de citron et le zeste de citron vert avec le saké à feu moyen-vif jusqu'à évaporation du saké. Réserver pour refroidir.
Dans une casserole séparée, mélanger l'eau, le sucre, le jus de yuzu, le jus de citron, le jus de citron vert et le sirop de maïs et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter sans remuer jusqu'à ce que tout le sucre soit dissous, environ 3 à 5 minutes.
Retirer la casserole du feu et laisser le sirop refroidir complètement.
Ajouter le zeste de citron et de citron vert, puis verser dans un plat allant au four peu profond ou un récipient en plastique et placer au congélateur. (Les récipients en plastique peu profonds d'une capacité de 6 tasses avec un couvercle mesurant 6 pouces par 10 pouces par 2 pouces de profondeur, et que vous pouvez obtenir dans les épiceries seraient idéaux à cet effet.)
Vérifiez après environ 2 heures et remuez le mélange. Après environ 4 heures, le mélange aura commencé à se mettre en place et vous pouvez marquer la surface en retournant une cuillère et en utilisant la pointe pour gratter le sirop congelé en "boucles de glace"."Répétez ce processus de raclage périodiquement, toutes les 2 heures environ, jusqu'à ce que tout le sirop soit raclé dans la consistance de la glace d'eau.
Disposer les huîtres sur un lit de glace. Garnir chaque huître de 1/8 cuillère à café de wasabi et de 1/8 cuillère à café de caviar.
Servir avec un granité de yuzu.