Huîtres Crues à la Sauce Mignonnette

Huîtres Crues à la Sauce Mignonnette
Les huîtres Crues à la Sauce Mignonette sont un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 12 calories par jour. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'anchois, d'échalotes, de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Peu de gens ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 12 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 10%. Ce score n'est pas si super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Huîtres Crues sur la Demi-Coquille avec Mignonette de Concombre, Barre Crue (huîtres Et Palourdes) Avec Recette De Mignonette Asiatique, et Huîtres Sur La Demi-Coquille Avec Sauce Mignonette.

Instructions

1
Dans une casserole à feu moyen, ajouter le vin blanc et les échalotes, et réduire de 5 à 8 minutes, à la moitié du volume initial.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Ajouter le xérès, le persil et le jus de citron, cuire encore 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
3
Retirer du feu et incorporer les anchois, laisser refroidir 20 minutes, puis remuer à nouveau avant de garnir les huîtres. Disposer sur un plat de service et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin2 à 3 Cuillères à Café De Sel Marin

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Les huîtres peuvent être associées à du Chardonnay, du Riesling et du Muscadet. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez un peu d'épices dans vos crustacés, un riesling demi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pourriez essayer le Chardonnay Feuillu. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars la bouteille.
Chardonnay Feuillu
Chardonnay Feuillu
Or clair brillant. Les arômes de poire mûre et de nectarine montrent une bonne clarté et captent les lies fumées et les nuances de grains grillés à l'aération. Soyeux et à maille ouverte, offrant des saveurs concentrées de fruits du verger et de noyaux complétées par des suggestions de fenouil et de miel. La qualité fumée revient sur une finale longue et lisse qui laisse derrière elle une note de peau de poire rafraîchissante et amère.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 12 m.
Portions24
Score de santé0
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