Huître Créole Po' Boy
La recette de l'Huître Créole Po' Boy est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire pescatarien option pour les amateurs de cuisine créole. Une portion contient 259 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 97 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de poivre, de sel, d'huîtres standard et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est solide. Essayer Po'Boys D'Huîtres Poêlées D'Amy Avec Mayo Créole, Bar à huîtres John Dory Rôti de Poêle à huîtres avec Crostini au Beurre Uni, et Tarte aux Huîtres pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients (semoule de maïs et poivre noir) dans un bol; bien mélanger.
Mélanger le babeurre et le blanc d'oeuf dans un bol; bien mélanger. Tremper les huîtres dans le mélange de babeurre et les draguer dans le mélange de semoule de maïs.
Enduisez une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson et placez-la à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les huîtres et cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Couper la miche de pain en deux horizontalement et étaler uniformément la mayonnaise créole sur les côtés coupés du pain. Disposer les tranches de laitue et de tomate sur la moitié inférieure du pain; garnir d'huîtres et garnir la moitié supérieure du pain.
Couper le pain en 8 morceaux.