Huiles d'Olive Infusées aux Herbes: Françaises

Huiles d'Olive Infusées aux Herbes: Françaises
La recette Huiles d'Olive infusées aux herbes: Le français est prêt en 18 minutes environ et est certainement un génial sans gluten, primal et compatible avec les fodmap option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 49 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 71 cents par portion. Si vous avez de la marjolaine, de l'huile d'olive extra vierge, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Huiles d'Olive Infusées aux Herbes: Françaises, Huiles d'Olive Infusées aux Herbes: Italiennes, et Huiles Infusées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser l'huile dans une petite casserole à feu très doux; ajouter le reste des ingrédients et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que l'huile soit très chaude mais pas bouillante (environ 150).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; laisser reposer 1 heure ou jusqu'à refroidissement complet.
3
Versez l'huile dans une bouteille à l'aide d'un entonnoir. Couvrir et conserver l'huile au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines; jeter toute portion inutilisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
EntonnoirEntonnoir
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi18 m.
Portions8
Score de santé0
Magazine