Huile de Finition Chili

L'huile de finition au Chili pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 232 calories, 2g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'huile de canolan, de graines de cumin, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Glaçage de Finition aux Fruits Épicés pour barbecue, Huile de Trempage de Pain à l'Ail et aux Herbes de Style Restaurant, et Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans une petite casserole et cuire à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré.
Retirer du feu et laisser refroidir 15 minutes.
Placer le mélange d'huile dans un mélangeur ou un mini robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Passer le mélange au tamis dans un bol et jeter les solides. Réfrigérer le mélange dans un récipient hermétique jusqu'à 10 jours.