Huile de Ciboulette

Huile de Ciboulette
L'huile de ciboulette pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 1. Une portion contient 197 calories, 0g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 2,81 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par SippitySup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la ciboulette, du sucre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Huile de Trempage de Pain à l'Ail et aux Herbes de Style Restaurant, et Trempette à la Ciboulette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la ciboulette, l'huile d'olive, le sel et le sucre dans un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CibouletteCiboulette
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Laisser reposer le mélange, couvert toute la nuit à température ambiante.Le lendemain, passer la purée à travers un tamis à mailles fines et conserver au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé2
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