Huile de Chili

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez l'huile de chili. Cette recette sans gluten, fodmap friendly, entière 30 et végétalienne sert 10 et coûte 12 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 32 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette soupe. Si vous avez du poivre, des piments arbol, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Il est parfait pour Le Super Bowl. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Huile de Trempage de Pain à l'Ail et aux Herbes de Style Restaurant, et 6ème Concours annuel de Chili: Entrée #5 - Chili “Skyline” de Pittsburgh + Menu hebdomadaire.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans une casserole. Chauffer à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 74°.
Laisser refroidir. Filtrer et verser dans une bouteille. Liège; conserver au frais jusqu'à 1 mois.