Huile d'Oignon
L'huile d'oignon pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 148 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, Huile de Trempage de Pain à l'Ail et aux Herbes de Style Restaurant, et Pakora à l'oignon, Comment faire des Pakoras à l'oignon | Beignets d'oignon.
Instructions
Faites chauffer un wok à feu vif pendant 30 secondes.
Ajouter l'huile d'arachide et les oignons, et cuire pendant 7 minutes, en remuant et en retournant souvent les oignons pour éviter de les brûler et assurer un brunissement uniforme. Réduire le feu à moyen et cuire, en remuant souvent, pendant 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les oignons deviennent brun clair.
Éteignez le feu. Passer l'huile à travers une passoire à mailles fines dans un bol résistant à la chaleur, en pressant les oignons avec une louche pendant qu'ils s'égouttent. Laisser l'huile refroidir à température ambiante. Mettez les oignons frits de côté pour qu'ils refroidissent.
Versez l'huile refroidie dans un bocal en verre stérilisé et fermez hermétiquement. L'huile se conservera à température ambiante pendant 1 semaine ou au réfrigérateur jusqu'à 3 mois.
Transférer les oignons frits dans un récipient en plastique, couvrir et réfrigérer. Ils se conserveront jusqu'à 3 mois.
De la maîtrise de l'Art de la Cuisine chinoise par Eileen Yin-Fei Lo. Texte copyright © 2009 par Eileen Yin-Fei Lo; photographies copyright © 2009 par Susie Cushner. Publié par Chronicle Books LLC.