Huevos Rancheros Épicés

Huevos Rancheros Épicés
Les Huevos Rancheros épicés nécessitent environ 32 minutes du début à la fin. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 249 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Un mélange de tortillas de maïs, de salsa à la pêche, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Huevos Rancheros au Jambon Épicé Sofrito, Huevos Rancheros (Œufs de Rancheros), et Huevos Rancheros pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les tortillas en 2 lots dans 1 cuillère à soupe d'huile végétale chaude dans une grande poêle antiadhésive 2 minutes de chaque côté ou juste jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Égoutter sur du papier absorbant. Disposer les tortillas en une couche uniforme sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Casser les œufs dans 1 cuillère à soupe d'huile chaude restante dans une poêle et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer 1 œuf au centre de chaque tortilla; garnir uniformément de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
FromageFromage
OeufOeuf
5
Griller 5 1/2 pouces du feu 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Saupoudrer uniformément de coriandre hachée. Garnir de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Dents D'aigreDents D'aigre
7
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Concha y Toro Marques de Casa Concha avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions4
Score de santé3
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