Huevos Rancheros Épicés

Les Huevos Rancheros épicés nécessitent environ 32 minutes du début à la fin. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 249 calories, 11g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cela fonctionne bien comme un repas du matin. Un mélange de tortillas de maïs, de salsa à la pêche, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Huevos Rancheros au Jambon Épicé Sofrito, Huevos Rancheros (Œufs de Rancheros), et Huevos Rancheros pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les tortillas en 2 lots dans 1 cuillère à soupe d'huile végétale chaude dans une grande poêle antiadhésive 2 minutes de chaque côté ou juste jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Égoutter sur du papier absorbant. Disposer les tortillas en une couche uniforme sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Casser les œufs dans 1 cuillère à soupe d'huile chaude restante dans une poêle et cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Placer 1 œuf au centre de chaque tortilla; garnir uniformément de fromage.
Griller 5 1/2 pouces du feu 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Saupoudrer uniformément de coriandre hachée. Garnir de salsa.