Huevos Rancheros Tostados
Huevos Rancheros Tostados nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 233 calories, 13g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de haricots pinto, de coriandre, de ketchup et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très économique. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 38%. Des recettes similaires incluent Huevos Rancheros Tostados, Huevos Rancheros (Œufs de Rancheros), et Huevos Rancheros.
Instructions
Enduisez légèrement les deux côtés des tortillas de maïs d'un aérosol de cuisson et déposez-les sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 450 pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les tortillas soient croustillantes.
Pendant que les tortillas cuisent, mélanger la sauce picante, le ketchup et les haricots pinto dans une grande poêle antiadhésive; porter à ébullition à feu moyen-vif, en remuant fréquemment. À l'aide d'une cuillère en bois, faire 4 petits puits dans un mélange de haricots, espacés de 2 pouces. Casser 1 œuf dans chaque puits et saupoudrer uniformément de sel. Couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'œuf soit le degré de cuisson souhaité.
Placer 1 tortilla sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1/2 tasse de mélange de haricots et 1 œuf.
Saupoudrer chaque portion de 1 cuillère à soupe de coriandre hachée.