Huevos Rancheros Cuits au Four

Huevos Rancheros Cuits au Four
La recette des Huevos Rancheros cuits au four est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 804 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Rendez-vous au magasin et ramassez du jalapeño, de la coriandre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Huevos Rancheros (Œufs de Rancheros), Huevos Rancheros, et Huevos Rancheros pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon, le poivron, le jalapeo, l'ail et l'origan. Assaisonner de sel et de poivre et cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoivronPoivron
OriganOrigan
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter la sauce tomate et l'eau et laisser mijoter pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
EauEau
5
Verser la sauce dans 4 plats de cuisson individuels peu profonds et disposer les chips de tortilla sur les côtés. Casser 2 œufs dans chaque plat et saupoudrer de fromage. Déposer les plats sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient bien fixés et que les jaunes soient encore liquides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Saupoudrer de coriandre et servir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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