Huevos Rancheros Cuits au Four
La recette des Huevos Rancheros cuits au four est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 804 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Rendez-vous au magasin et ramassez du jalapeño, de la coriandre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Huevos Rancheros (Œufs de Rancheros), Huevos Rancheros, et Huevos Rancheros pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter l'oignon, le poivron, le jalapeo, l'ail et l'origan. Assaisonner de sel et de poivre et cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 5 minutes.
Ajouter la sauce tomate et l'eau et laisser mijoter pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
Verser la sauce dans 4 plats de cuisson individuels peu profonds et disposer les chips de tortilla sur les côtés. Casser 2 œufs dans chaque plat et saupoudrer de fromage. Déposer les plats sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les blancs d'œufs soient bien fixés et que les jaunes soient encore liquides.
Saupoudrer de coriandre et servir tout de suite.