Huevos Rancheros pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 4,66 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 76g de matières grasses, et un total de 1144 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la coriandre, de l'ancho chili, des graines de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Huevos Rancheros (Œufs de Rancheros), Huevos Rancheros, et Huevos Rancheros pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer environ 3 pouces d'huile d'arachide, dans une casserole à fond épais à 375 degrés F. Préchauffer le gril. Faites frire les tortillas pendant 30 à 40 secondes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachide
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter. Trempez les tortillas dans la Salsa Roja encore chaude, à l'aide de pinces, puis transférez-les dans des assiettes de service. Garnir chaque tortilla d'une bonne cuillerée de haricots frits, puis disposer un œuf frit ensoleillé sur les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Haricot
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Plonger
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
Pince
3
Garnir de queso fresco émietté, de Salsa Roja, de coriandre, de chorizo frit et de quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso Fresque
Cale De Chaux
Coriandre
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
4
Déchirez tous les piments en gros morceaux et faites-les griller dans une grande poêle sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'ils changent un peu de couleur, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter les épices et continuer à griller pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que tout soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
6
Retirer du feu et ajouter délicatement environ 1 tasse d'eau chaude pour couvrir simplement les piments. Tournez le feu à feu doux et laissez mijoter environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Eau
7
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
8
Mettez les tomates en quartiers, l'oignon émincé et les gousses d'ail entières sur une plaque à rôtir, en les étalant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Tomate
Oignon
9
Arroser avec beaucoup d'huile d'olive et bien assaisonner de sel et de poivre et saupoudrer de brins de coriandre. Griller jusqu'à ce que tout soit bien carbonisé, environ 10 minutes (vous voulez beaucoup de couleur riche et profonde, alors n'ayez pas peur si certains bords deviennent assez noirs).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Coriandre
10
Ajouter le mélange de chili dans un mélangeur et réduire en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Matériel que vous utiliserez
Blender
11
Retirez le mélange tomate / oignon de la rôtissoire et ajoutez-le délicatement au mélangeur (il sera chaud). Mélanger jusqu'à consistance lisse (vous devrez peut-être travailler en 2 lots). Une fois le tout en purée, verser le mélange dans la casserole à feu doux en ajoutant un peu d'eau si la salsa est trop épaisse. Incorporer le sucre et le jus de citron vert et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron Vert
Tomate
Oignon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Blender
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Hacher finement le chorizo en petits dés. Dans une casserole à fond épais, ajouter l'huile d'olive et le chorizo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
13
Mettez la casserole à feu doux et portez lentement le feu à moyen. Faites frire le chorizo quelques minutes pour infuser l'huile d'olive. À l'aide d'une cuillère à fente, retirer environ 1/4 tasse de chorizo, pour la garniture, et réserver. Au chorizo restant dans la casserole, ajouter l'oignon et l'ail et faire frire jusqu'à ce que les deux soient cuits, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
14
Ajouter les haricots avec leur liquide et leur bouillon et laisser mijoter pour permettre aux saveurs de se réunir environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Utilisez un presse-purée pour écraser les haricots en purée grossière. Vous pouvez également laisser refroidir les haricots pendant environ 5 minutes et les réduire soigneusement en purée dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.