Huevos Rancheros

Huevos Rancheros
Huevos Rancheros pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 4,66 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 76g de matières grasses, et un total de 1144 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la coriandre, de l'ancho chili, des graines de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Huevos Rancheros (Œufs de Rancheros), Huevos Rancheros, et Huevos Rancheros pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer environ 3 pouces d'huile d'arachide, dans une casserole à fond épais à 375 degrés F. Préchauffer le gril. Faites frire les tortillas pendant 30 à 40 secondes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Retirer avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour égoutter. Trempez les tortillas dans la Salsa Roja encore chaude, à l'aide de pinces, puis transférez-les dans des assiettes de service. Garnir chaque tortilla d'une bonne cuillerée de haricots frits, puis disposer un œuf frit ensoleillé sur les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
HaricotHaricot
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PincePince
3
Garnir de queso fresco émietté, de Salsa Roja, de coriandre, de chorizo frit et de quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso FresqueQueso Fresque
Cale De ChauxCale De Chaux
CoriandreCoriandre
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
4
Déchirez tous les piments en gros morceaux et faites-les griller dans une grande poêle sèche à feu moyen jusqu'à ce qu'ils changent un peu de couleur, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les épices et continuer à griller pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce que tout soit parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
6
Retirer du feu et ajouter délicatement environ 1 tasse d'eau chaude pour couvrir simplement les piments. Tournez le feu à feu doux et laissez mijoter environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
EauEau
7
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
8
Mettez les tomates en quartiers, l'oignon émincé et les gousses d'ail entières sur une plaque à rôtir, en les étalant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
TomateTomate
OignonOignon
9
Arroser avec beaucoup d'huile d'olive et bien assaisonner de sel et de poivre et saupoudrer de brins de coriandre. Griller jusqu'à ce que tout soit bien carbonisé, environ 10 minutes (vous voulez beaucoup de couleur riche et profonde, alors n'ayez pas peur si certains bords deviennent assez noirs).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
10
Ajouter le mélange de chili dans un mélangeur et réduire en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
11
Retirez le mélange tomate / oignon de la rôtissoire et ajoutez-le délicatement au mélangeur (il sera chaud). Mélanger jusqu'à consistance lisse (vous devrez peut-être travailler en 2 lots). Une fois le tout en purée, verser le mélange dans la casserole à feu doux en ajoutant un peu d'eau si la salsa est trop épaisse. Incorporer le sucre et le jus de citron vert et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
TomateTomate
OignonOignon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BlenderBlender
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
12
Hacher finement le chorizo en petits dés. Dans une casserole à fond épais, ajouter l'huile d'olive et le chorizo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
13
Mettez la casserole à feu doux et portez lentement le feu à moyen. Faites frire le chorizo quelques minutes pour infuser l'huile d'olive. À l'aide d'une cuillère à fente, retirer environ 1/4 tasse de chorizo, pour la garniture, et réserver. Au chorizo restant dans la casserole, ajouter l'oignon et l'ail et faire frire jusqu'à ce que les deux soient cuits, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
14
Ajouter les haricots avec leur liquide et leur bouillon et laisser mijoter pour permettre aux saveurs de se réunir environ 10 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Utilisez un presse-purée pour écraser les haricots en purée grossière. Vous pouvez également laisser refroidir les haricots pendant environ 5 minutes et les réduire soigneusement en purée dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse. Réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
HaricotHaricot
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Presse-puréePresse-purée

Ingrédients

1chili d'Anaheim séché, en tige et ensemencéchili d'Anaheim séché, en tige et ensemencé1ancho chili séché, en tige et ensemencéancho chili séché, en tige et ensemencé879Noix de toute sorte (hachées)haricots rougesharicots rouges4lienchorizo mexicain fuméchorizo mexicain fumé4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeChorizo frit (réservé à la recette de Haricots frits)Chorizo frit (réservé à la recette de Haricots frits)1brancheCoriandre fraîcheCoriandre fraîche2brins2 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café d'huile d'olive2 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café d'huile d'olive1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de coriandregraines de coriandre41 litre de lait entier, à température ambiantetortillas de maïstortillas de maïs1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce3 pommes de terre Russet, coupées en morceaux de 1 pouce2piments chipotle séchés, tiges et grainespiments chipotle séchés, tiges et graines4grandoeufs, côté soleil frit vers le hautoeufs, côté soleil frit vers le haut2girofleail, pelé et hachéail, pelé et haché3gousses d'ailgousses d'ail1citron vert, jus de fruitscitron vert, jus de fruits4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu4quartiers de chauxquartiers de chaux2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet à faible teneur en sodium596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge3(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1( aubergines)Oignon espagnol, tranchéOignon espagnol, tranché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)origan séché, de préférence mexicainorigan séché, de préférence mexicain4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'arachide, pour la fritureHuile d'arachide, pour la friture8tomates prunes, coupées en quartierstomates prunes, coupées en quartiers2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfresque queso émiettéefresque queso émiettée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaudeeau chaude0oignon blanc, coupé en petits désoignon blanc, coupé en petits dés

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. L'assemblage de Pinot Noir du Gamay Teutonique 1787 après JC avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Assemblage de Pinot Noir Gamay Teutonique AD
Cet assemblage Pinot Noir/ Gamay "1787" est la contre-partie de notre assemblage "459". La seule différence entre les deux vins (tous deux élaborés avec le même fruit exact) réside dans les récipients utilisés pour les produire. Le "1787" a été fermenté et vieilli en fûts de chêne neutres. La différence de goût et d'odeur est incroyable et il vous suffit de les goûter côte à côte pour voir par vous-même. En 1787, un décret fut ordonné pour supprimer tous les cépages rouges de la vallée de la Moselle et les remplacer par des vignes de Riesling. Au fil du temps, cette loi s'est dissipée et les variétés rouges ont lentement été replantées dans la région.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé30
Magazine