Huevos Rancheros
Huevos Rancheros pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 6,91 $ par portion. Ce repas du matin a 2307 calories, 124g de protéines, et 161g de matières grasses par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas de maïs, des œufs au plat, de la salsa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Huevos Rancheros (Œufs de Rancheros), Huevos Rancheros, et Huevos Rancheros pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les saucisses dans une poêle de 8 po à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; égoutter et retirer de la poêle.
Chauffer l'huile de 1/8 de pouce dans la même poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Cuire les tortillas, une à la fois, dans l'huile environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes; égoutter.
Chauffer la salsa jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Étalez chaque tortilla avec 1 cuillère à soupe de salsa pour la ramollir.
Déposer l'œuf sur chaque tortilla. Garnir chacun d'une petite cuillère à soupe de salsa, 1/4 tasse de saucisse, une autre cuillère à soupe de salsa et 2 cuillères à soupe de fromage.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.