Huevos Rancheros

Huevos Rancheros
La recette Huevos Rancheros pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 696 calories. Pour 2,35 per par portion, vous obtenez un repas du matin qui sert 3. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des tomatillos, du cumin moulu, du sel et du poivre casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Huevos Rancheros (Œufs de Rancheros), Huevos Rancheros, et Huevos Rancheros pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la Salsa Verde: Préchauffer le gril ou le gril du four grille-pain à haute température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Matériel que vous utiliserez
FourFour
ToasterToaster
2
Déposer les tomatillos côté coupé vers le bas sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium avec le poblano ou le piment Hatch. Faire griller jusqu'à ce que le piment soit noirci d'un côté, environ 10 minutes. Retourner le piment et continuer à griller jusqu'à ce qu'il soit noirci du deuxième côté, environ 6 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomatillosTomatillos
Poivre De PoblanoPoivre De Poblano
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Transférer les légumes dans un petit bol et couvrir hermétiquement de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Laisser cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
5
Pendant ce temps, réserver 1/4 tasse d'oignon pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter le reste de l'oignon et de l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis mais non dorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
8
Ajouter le cumin et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
9
Retirer du feu et transférer la moitié du mélange dans le bol d'un mélangeur, d'un robot culinaire ou dans la tasse à mélanger d'un mélangeur à main. (Laissez le reste des oignons et de l'ail dans la casserole).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BlenderBlender
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Peler soigneusement le piment (la peau doit glisser immédiatement) et retirer les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
GraineGraine
11
Ajouter le piment, les tomatillos, la coriandre et 1 cuillère à soupe de jus de 1 citron vert au mélange oignon / ail dans le mélangeur. Mélanger jusqu'à la formation d'une purée rugueuse, en ajoutant de l'eau au besoin pour obtenir une consistance semblable à celle d'une sauce. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomatillosTomatillos
CoriandreCoriandre
AilAil
PimentPiment
JusJus
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
ChauxChaux
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1
Ajouter les haricots, 1/2 tasse d'eau et la feuille de laurier dans la casserole avec le reste du mélange d'oignon et d'ail. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à frémissement. Écraser les haricots avec un presse-purée ou avec un mélangeur à main jusqu'à obtenir une consistance épaisse et épaisse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
AilAil
PommePomme
HaricotHaricot
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
1
Chauffer une grande poêle antiadhésive ou en fonte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. En travaillant une ou deux tortillas à la fois, trempez la tortilla dans un bol d'eau froide, placez-la dans une poêle et faites cuire sans bouger jusqu'à ce qu'elle soit légèrement carbonisée du premier côté, environ 1 minute. Retourner et cuire du deuxième côté pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
2
Transférer sur une serviette propre placée sur une assiette et plier la serviette autour de la tortilla. Répétez avec les tortillas restantes, en les empilant dans la serviette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
3
Lorsque vous êtes prêt à servir, placez les tortillas sur un plat de service chaud ou sur des assiettes individuelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
4
Étalez chaque tortilla avec des haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PropagerPropager
HaricotHaricot
5
Ajouter le reste de la cuillère à soupe d'huile dans la poêle et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les œufs et cuire sans bouger jusqu'à ce que les blancs soient fixés mais que le jaune reste liquide, environ 3 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
7
Transférer 1 œuf dans chaque tortillas et ajouter la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
OeufOeuf
8
Saupoudrer du reste des tranches d'oignon et de la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
OignonOignon
9
Couper le reste du citron vert en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChauxChaux
10
Servir les œufs avec des quartiers de citron vert et des tranches d'avocat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
Cale De ChauxCale De Chaux
OeufOeuf

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir Tudor Wines Balo Vineyard avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 68 dollars par bouteille.
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
Vins Tudor Vignoble Balo Pinot Noir
On a dit que 2007 était le plus grand millésime que nous verrions de notre vie en Californie. Ce pinot noir particulier de la vallée d'Anderson provient du vignoble Balo, situé juste en face de la cave et du vignoble Golden Eye. Le vignoble est l'un des rares sites de pinot noir qui insiste sur la volonté de produire des vins massifs. Le fruit et la structure sont énormes. Ce vin vieillira magnifiquement pendant encore 20 ans. Profitez-en maintenant ou achetez une caisse à boire au cours de la prochaine décennie ou deux.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé38
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