Huevos 'Ranch'eros

Le Ranch 'eros de Huevos est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Ce plat principal a 585 calories, 24g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 45 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez 2 chipotles à la sauce adobo, des oignons, des tomates prunes et quelques autres ingrédients à portée de main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est super. Essayer Huevos 'Ranch'eros, Frites au four Tex-Mex avec trempettes Chipotle Lime Ranch et Avocado Ranch, et Bouchées de chou-fleur Ranch Frites au four avec Dip Buffalo Ranch de Dean pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile végétale de 3/4 de pouce dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire enregistre 375 degrés F. Faire frire les tortillas par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 1 minute.
Égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de 1 cuillère à soupe de mélange de vinaigrette.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les tomates, l'oignon et l'ail et cuire, en retournant, jusqu'à ce que les légumes soient carbonisés, 5 à 7 minutes. Pressez l'ail de sa peau et coupez l'oignon et les tomates en morceaux.
Transférer dans un mélangeur; mélanger avec le reste du mélange de vinaigrette (environ 2 cuillères à soupe), les chipotles et la moitié des haricots jusqu'à consistance lisse.
Chauffer l'huile d'olive dans la même poêle à feu moyen.
Ajouter le mélange en purée et les haricots restants et cuire jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Garder au chaud.
Faire les œufs: Faire fondre 1 cuillère à café de beurre dans une poêle à feu moyen. Faites frire les œufs par lots jusqu'à ce que les blancs soient bien fixés, en ajoutant plus de beurre au besoin. Répartir la sauce dans des bols peu profonds; garnir chaque portion de 2 œufs, de chips de ranch et d'avocat.
Saupoudrer de coriandre et de fromage, si désiré.
Photographie de Andrew Mccaul