Huaraches

Huaraches
Les huaraches ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,83 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 831 calories, 51g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture de porc au chili, de la levure chimique, de la salsa tomatillo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Nopales Grillées Huaraches, Dîner Ce Soir: Huaraches Aux Haricots Noirs Et Radis, et Huaraches de Chorizo Country Boys de 'New York à la Cart.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger la farine de masa, la levure chimique, le sel et le bouillon jusqu'à ce que la pâte tienne bien ensemble, en ajoutant un peu d'eau au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
(mélange De Masa De Maïs)(mélange De Masa De Maïs)
BouillonBouillon
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Diviser la pâte en 4 portions égales. Façonnez chaque portion en une bûche de 6 pouces de long sur une feuille de papier ciré. Tapotez chaque bûche dans un ovale de 1/8 pouce d'épaisseur, d'environ 4 par 8 pouces. (S'il est façonné à l'avant, empiler avec du papier ciré, envelopper hermétiquement et réfrigérer jusqu'à 2 heures.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
3
Placez une plaque chauffante ou 2 poêles à frire (10 à 12 po.) à feu moyen-vif. Lorsque la casserole est chaude, retourner la pâte masa sur la casserole et décoller le papier. Cuire jusqu'à ce que le fond de la masa soit brun clair, environ 3 minutes. Utilisez une large spatule pour retourner les huaraches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
4
Répartir environ 1/4 des haricots sur chaque huarache. Couvrir les haricots avec 1/4 de la garniture de poulet. Cuire jusqu'à ce que les fonds de huarache soient légèrement dorés, 2 à 3 minutes. Avec une spatule large, transférer sur des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PropagerPropager
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Garnir également les huaraches de chou râpé, de salsa, de fromage, de crème sure, de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
ChouChou
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé27
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