Huîtres Rockefeller
Huîtres Rockefeller est un pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 326 calories. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bulbe de fenouil, de persil plat, de chapelure et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Huîtres Rockefeller, Huîtres Rockefeller, et Huîtres Rockefeller pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen-vif; ajouter le persil et les 4 ingrédients suivants. Faire sauter 2 à 3 minutes.
Ajouter le cresson et cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit flétri. Cool.
Mélanger le mélange de persil au robot culinaire avec les 13 cuillères à soupe restantes de beurre, de chapelure et de liqueur jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés.
Ajouter le sel, le poivre et la sauce piquante.
Remplissez les moules à tarte ou une grande plaque à pâtisserie de 2 livres de sel gemme. Humidifiez légèrement le sel et disposez les huîtres sur les lits de sel.
Garnir chaque huître d'une cuillerée du mélange de persil.
Cuire au four à 450 environ 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et pétillants.
Servir sur un lit de sel gemme et garnir, si désiré.
Remarque: À des fins de test, nous avons utilisé Pernod pour la liqueur aromatisée à l'anis.