Huîtres Frites
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 477 calories, 7g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de vinaigre de vin, de semoule de maïs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Huîtres Frites, Huîtres Frites, et Huîtres Sautées pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: friteuse
Chauffer l'huile dans une friteuse à 350 degrés F.
Fouetter ensemble le babeurre, la poudre d'ail, le paprika et la sauce piquante dans une cocotte.
Fouetter ensemble la farine, la semoule de maïs, le sel et le poivre dans une cocotte séparée.
Ajouter les huîtres au babeurre et laisser tremper. Retirez ensuite, en laissant l'excès s'égoutter, et draguez à travers le mélange de semoule de maïs, en tapotant l'excès. Faire frire dans l'huile chaude par lots, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 2 minutes.
Déposer dans une assiette recouverte de papier essuie-tout et saupoudrer de sel et de poivre.
Servir chaud avec la sauce Rémoulade.
Mélanger la mayonnaise, la moutarde, le paprika, le vinaigre, la sauce Worcestershire et la sauce piquante dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir immédiatement ou couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à servir.