Huîtres Frites

Huîtres Frites
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette pescatarienne a 477 calories, 7g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de vinaigre de vin, de semoule de maïs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Huîtres Frites, Huîtres Frites, et Huîtres Sautées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Équipement spécial: friteuse
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
2
Chauffer l'huile dans une friteuse à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
3
Fouetter ensemble le babeurre, la poudre d'ail, le paprika et la sauce piquante dans une cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
BabeurreBabeurre
Sauce PiquanteSauce Piquante
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FouetterFouetter
4
Fouetter ensemble la farine, la semoule de maïs, le sel et le poivre dans une cocotte séparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FouetterFouetter
5
Ajouter les huîtres au babeurre et laisser tremper. Retirez ensuite, en laissant l'excès s'égoutter, et draguez à travers le mélange de semoule de maïs, en tapotant l'excès. Faire frire dans l'huile chaude par lots, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
HuîtreHuître
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Déposer dans une assiette recouverte de papier essuie-tout et saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Servir chaud avec la sauce Rémoulade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Mélanger la mayonnaise, la moutarde, le paprika, le vinaigre, la sauce Worcestershire et la sauce piquante dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Sauce PiquanteSauce Piquante
MoutardeMoutarde
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir immédiatement ou couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé8
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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