Houppette aux Amandes
La bouffée d'amande pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 199 calories. Cette recette sert 10 personnes. 179 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange d'extrait d'amande, d'amandes, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Feuilleté Aux Amandes, Feuilleté de Pommes De Terre aux Amandes, et Croissants Aux Amandes Feuilletés pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, couper 1/2 tasse de margarine dans 1 tasse de farine jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ajouter l'eau froide une cuillère à soupe à la fois. À l'aide de vos mains ou d'une fourchette, remuez jusqu'à ce que la pâte puisse former une boule. Diviser la pâte en deux.
Roulez ou pressez chaque moitié dans un rectangle de 12x3 pouces.
Placez-les à 3 pouces de distance sur une plaque à biscuits non préparée.
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Dans une casserole, porter 1/2 tasse de margarine et 1 tasse d'eau à ébullition. Baisser le feu et incorporer immédiatement la farine avec une cuillère en bois. Continuez à remuer vigoureusement jusqu'à ce que la pâte forme une boule serrée.
Retirer du feu. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer l'extrait d'amande.
Étalez également sur les deux rectangles.
Cuire au four pendant 10 minutes avant d'abaisser la température du four à 325 degrés F (165 degrés C). Continuer à cuire pendant 15 à 20 minutes de plus. Le dessus doit être croustillant et brun.
Pour faire le glaçage, battre le sucre des confiseurs avec le beurre fondu et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur la bouffée d'amandes lorsqu'elle est fraîche et saupoudrer d'amandes tranchées.
Couper en lanières et servir.