Houmous à la Coriandre et au Citron Vert

Houmous à la coriandre et au citron vert pourrait être juste le sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien recette que vous cherchiez. Cet hor d'œuvre a 125 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pois chiches, de poivre de Cayenne, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat oriental moyen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Houmous à la Coriandre et au Citron Vert, Houmous à la Coriandre et au Citron Vert, et Houmous à la Coriandre et au Citron Vert.
Instructions
Dans un robot culinaire, mélanger les pois chiches, la coriandre, le jus de lime, l'eau, l'huile, l'ail, le zeste de lime, le sel d'ail et le poivre de Cayenne; couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité.
Servir avec des légumes ou des craquelins.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Du houmous au menu? Essayez de l'associer avec du Vin mousseux et du rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Wagner Vineyards Riesling Ice. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 31 dollars.
![Glace au Riesling des Vignobles Wagner]()
Glace au Riesling des Vignobles Wagner
En pressant doucement les raisins congelés, on extrait uniquement le jus tout en laissant de l'eau sous forme de glace. Le résultat est ce vin de dessert luxueux et corsé. Aromatique et piquante, chaque gorgée explose de fruité vibrant et laisse derrière elle une finale vive et persistante.