Houmous Pour De Vrai

Le houmous pour de vrai est un sans gluten et végétalien recette avec 8 portions. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 215 calories. 3754 personnes ont été impressionnées par cette recette. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat oriental moyen. Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre à un prix très raisonnable. Si vous avez du bicarbonate de soude, du tahini, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Mélange à Gâteau Jaune Fait Maison: De Vrais Ingrédients, Très Rapides, Granola de Tous les Jours de la Vraie Nourriture, Vraiment Simple, et Vrai Pudding au Maïs + Vrais Amis.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial : Une mijoteuse de 2 1/2 pinte
Placez les pois chiches, l'ail et le sel casher dans le bol d'un robot culinaire. Traiter pendant 15 à 20 secondes. Arrêtez, grattez les côtés du bol et traitez pendant encore 15 à 20 secondes.
Ajouter le jus de citron et l'eau. Traiter pendant 20 secondes.
Ajouter le tahini. Traiter pendant 20 secondes, puis gratter les côtés du bol. Avec le processeur en marche, arrosez l'huile d'olive.
Pour servir, transférer le houmous dans un bol et arroser d'huile d'olive supplémentaire et saupoudrer de sumac, au goût, si désiré.
Placez l'eau, les pois chiches et le bicarbonate de soude dans une mijoteuse de 2 1/2 pinte. Couvrir et cuire à feu vif pendant 4 heures, ou à feu doux pendant 8 à 9 heures, ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et servir immédiatement, ou utiliser dans le plat désiré.