Houmous Edamame avec Chips de Pita

Houmous Edamame avec Chips de Pita
La recette de Houmous Edamame aux chips de Pita est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent végétaliens option pour les amateurs de nourriture orientale moyenne. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 62 calories. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de cumin moulu, de sel, de coriandre moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Essayer Recette de Chips de Pita aux Aubergines et au Houmous, Houmous aux Lentilles Brunes avec Chips de Pita Grillées, et Chips Pita à la Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les moitiés de pita en une seule couche sur la grille du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant, et laisser refroidir complètement sur une grille. Casser chaque moitié de pita en environ 6 chips.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Préparer l'edamame selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
SelSel
5
Placer 1 cuillère à soupe d'huile, de sel, de cumin, de coriandre et d'ail dans un robot culinaire et pulser 2 à 3 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AilAil
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Ajouter l'edamame, le persil, le tahini, l'eau et le jus; traiter 1 minute ou jusqu'à consistance lisse. Verser le houmous dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
PersilPersil
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
TahiniTahini
JusJus
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Arroser de 1 cuillère à café d'huile et saupoudrer de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Servir avec des chips pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PucePuce
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé10
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