Houmous Edamame

Houmous Edamame
Le houmous Edamame est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,64 $ par portion. Une portion contient 439 calories, 16g de protéines, et 32g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de la coriandre moulue, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Houmous Edamame, Houmous Edamame, et Houmous Edamame pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire l'edamame dans une grande casserole de bouillieau salée jusqu'à tendreté, 3-5 minutes.À l'aide d'une cuillère à fente, transférer dans un grandbeau d'eau glacée. Remettre l'eau dans la casserole à ébullition et ajouter les pois; cuire jusqu'à ce qu'ils soient chauffés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Transférer les petits pois à l'edamame; laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
PoisPois
3
Bien égoutter.
4
Travailler par lots, presser l'edamameet les pois dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'une purée grossière se forme, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Transférer dans un bol moyen. Incorporer le jus et les 3ingrédients suivants. Incorporer graduellement 3/4 tasse d'huile; bien mélanger. Incorporer 1/4 tasse de coriandre et 1/4 tasse de menthe.Assaisonner de sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
JusJus
MentheMenthe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Transférer dans un bol de service; arroser d'huile et garnir d'autres herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir avec des lances supplémentaires.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé55
Magazine