Houmous aux poivrons rouges rôtis dans des coupes de concombre

Le houmous aux poivrons rouges rôtis dans des coupes de concombre nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 112 calories , 6 g de protéines et 2 g de matières grasses chacune. Pour 54 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Moyen-Orient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des haricots cannellini, des feuilles de menthe, du sel casher et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 67% , ce plat est bon. Le houmous aux poivrons rouges dans des coupes de concombre , le houmous aux poivrons rouges rôtis et le houmous aux poivrons rouges rôtis sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Pour le houmous : Dans un robot culinaire, mélanger les poivrons, le tahini, le jus de citron, le cumin, le sel, le poivre de Cayenne si vous en utilisez, les haricots et l'ail. Mélanger jusqu'à consistance lisse, en raclant les parois du bol si nécessaire. Assaisonner de sel si nécessaire.
Transférez le houmous dans un petit bol.
Passez les dents d'une fourchette plusieurs fois sur toute la longueur de chaque concombre, en les tournant pour former des crêtes d'environ 1/8 de pouce de profondeur dans la peau tout autour.
Couper les concombres sur la largeur en rondelles de 1 pouce, pour un total d'au moins 1
À l’aide du petit bout d’une cuillère à melon ou d’une cuillère doseuse ronde, retirez le centre de chaque rondelle de concombre pour former un creux. Utilisez une petite cuillère pour remplir chaque tasse de houmous, en montant légèrement sur le dessus. Placez une petite feuille de persil frais, de coriandre ou de menthe sur le côté de la garniture comme garniture.
Disposez les tasses sur une assiette et servez.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Du houmous au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer le Crémant de Bourgogne Famille Vincent. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars la bouteille.
![Famille Vincent Crémant de Bourgogne]()
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.