Houmous aux poivrons rouges rôtis dans des coupes de concombre

Houmous aux poivrons rouges rôtis dans des coupes de concombre
Le houmous aux poivrons rouges rôtis dans des coupes de concombre nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette donne 6 portions avec 112 calories , 6 g de protéines et 2 g de matières grasses chacune. Pour 54 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat du Moyen-Orient. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des haricots cannellini, des feuilles de menthe, du sel casher et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien . Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec un score cuillère de 67% , ce plat est bon. Le houmous aux poivrons rouges dans des coupes de concombre , le houmous aux poivrons rouges rôtis et le houmous aux poivrons rouges rôtis sont très similaires à cette recette.

Instructions

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Regardez comment réaliser cette recette.
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Pour le houmous : Dans un robot culinaire, mélanger les poivrons, le tahini, le jus de citron, le cumin, le sel, le poivre de Cayenne si vous en utilisez, les haricots et l'ail. Mélanger jusqu'à consistance lisse, en raclant les parois du bol si nécessaire. Assaisonner de sel si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
Ail Goya®Ail Goya®
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
TahiniTahini
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
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Transférez le houmous dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
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Passez les dents d'une fourchette plusieurs fois sur toute la longueur de chaque concombre, en les tournant pour former des crêtes d'environ 1/8 de pouce de profondeur dans la peau tout autour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
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Couper les concombres sur la largeur en rondelles de 1 pouce, pour un total d'au moins 1
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
6
À l’aide du petit bout d’une cuillère à melon ou d’une cuillère doseuse ronde, retirez le centre de chaque rondelle de concombre pour former un creux. Utilisez une petite cuillère pour remplir chaque tasse de houmous, en montant légèrement sur le dessus. Placez une petite feuille de persil frais, de coriandre ou de menthe sur le côté de la garniture comme garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mafaldi Frais Si PossibleMafaldi Frais Si Possible
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Brins D'aneth CueillisBrins D'aneth Cueillis
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
MelonMelon
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Gros Poivre Noir,1 Cuillère à Café De Gros Poivre Noir,
Boule De MelonBoule De Melon
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Disposez les tasses sur une assiette et servez.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Du houmous au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer le Crémant de Bourgogne Famille Vincent. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars la bouteille.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé22
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