Houmous aux Haricots Blancs Rôtis à l'Ail

Le Houmous aux haricots blancs à l'ail rôti pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 96 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots du Nord exceptionnels, des légumes, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Essayer Houmous aux Haricots Blancs à l'Ail Rôti, Houmous aux Haricots Blancs à l'Ail Rôti, et Houmous à l'Ail Rôti, au Romarin et aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Couper une tranche de 1/2 pouce du dessus du bulbe d'ail.
Arroser d'huile sur le bulbe d'ail. Envelopper l'ail dans du papier d'aluminium.
Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit tendre lorsqu'il est percé avec un couteau; laisser refroidir légèrement.
Presser l'ail dans le robot culinaire.
Ajouter les haricots, le liquide de haricots réservé, le jus de citron et le sel. Couvrir et traiter jusqu'à consistance uniforme.
Trempette à la cuillère dans le plat de service.
Servir avec des quartiers de pain pita.