Hot-Dogs Texas Tommy

Hot-Dogs Texas Tommy
Les Hot-Dogs Texas Tommy pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 377 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bacon, des hot-dogs, des petits pains à hot-dogs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si super. Essayer Hot-Dogs au Noeud d'Ail, Chiens de Maïs du Texas, et Tarte aux Orteils Tommy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2
Couper la fente dans le sens de la longueur dans chaque hot-dog, en coupant presque mais pas tout à fait de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
3
Couper chaque tranche de fromage en 4 lanières; insérer les lanières dans les ouvertures des hot-dogs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
FromageFromage
4
Envelopper chaque hot-dog d'une tranche de bacon; fixer avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
5
Placer les hot-dogs sur le gril à feu moyen. Cuire environ 10 minutes, en retournant souvent, jusqu'à ce que le bacon soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Ajouter les petits pains, les côtés coupés vers le bas, pour griller pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Placer les hot-dogs dans des petits pains grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogsHot-dogs
RoulerRouler
8
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé

Les Hot-Dogs se marient très bien avec le Riesling, le Gewurztraminer et le vin rosé. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Le Schloss Vollrads Riesling Spatlese avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé5
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