Hot-Dogs Texas Tommy
Les Hot-Dogs Texas Tommy pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,08 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 377 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bacon, des hot-dogs, des petits pains à hot-dogs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bacon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boucle de Myrtille en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si super. Essayer Hot-Dogs au Noeud d'Ail, Chiens de Maïs du Texas, et Tarte aux Orteils Tommy pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois.
Couper la fente dans le sens de la longueur dans chaque hot-dog, en coupant presque mais pas tout à fait de l'autre côté.
Couper chaque tranche de fromage en 4 lanières; insérer les lanières dans les ouvertures des hot-dogs.
Envelopper chaque hot-dog d'une tranche de bacon; fixer avec des cure-dents.
Placer les hot-dogs sur le gril à feu moyen. Cuire environ 10 minutes, en retournant souvent, jusqu'à ce que le bacon soit cuit.
Ajouter les petits pains, les côtés coupés vers le bas, pour griller pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Placer les hot-dogs dans des petits pains grillés.