Hot-Dogs au Bourbon

Hot-Dogs au Bourbon
La recette des Hot-Dogs au Bourbon est prête en environ 24 heures et 5 minutes et est certainement un génial sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 362 calories. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bourbon, du ketchup, des hot-dogs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Hot-Dogs au Noeud d'Ail, Milk-Shake au Bourbon et au Fudge Chaud, et Chiens Bourbon.

Vin recommandé: Riesling, Gewurztraminer, Vin Rosé

Les Hot-Dogs peuvent être associés au Riesling, au Gewurztraminer et au vin rosé. Un Gewürztraminer sera parfait avec votre hot-dog basique à la moutarde et à la choucroute à la New York. Pour un chien à la Chicago avec des cornichons aigres et des piments forts, vous pouvez opter pour un Riesling croquant. Peu importe vos garnitures, un rosé sec fonctionne presque toujours. Vous pouvez essayer le Riesling Gunderloch Estate Dry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Domaine Gunderloch Riesling Sec
Domaine Gunderloch Riesling Sec
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 5 m.
Portions10
Score de santé3
Magazine