Hot-Dog Italien du New Jersey
Le Hot-Dog Italien du New Jersey est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 741 calories, 23g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette de Simply Recipes nécessite des petits pains sandwich, du sel, des pommes de terre et de la moutarde. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 1053 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Hot-Dogs Façon Jersey, Chien Haus "Sooo Cali" Copieur de Hot-Dogs, et Topper de Hot-Dog Confettis au Maïs.
Instructions
Faire frire les pommes de terre:
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle ou une poêle ou une plaque chauffante jusqu'à ce qu'elle brille.
Mettez les pommes de terre dans la poêle en une seule couche et faites-les frire à feu moyen-vif pendant 2-3 minutes sans les toucher.
Utilisez une spatule en métal pour gratter les pommes de terre du fond de la poêle, en les retournant.
Saupoudrer de sel sur les pommes de terre et cuire encore 2-3 minutes sans les toucher.
Faire dorer les poivrons et les oignons, ajouter les pommes de terre:
Retirer les pommes de terre, qui doivent être partiellement dorées, dans un bol et réserver. Augmenter le feu à vif et ajouter les poivrons et les oignons. Disposer uniformément dans la casserole et cuire pendant 2-3 minutes sans les toucher.
Saupoudrer de sel dessus, puis retourner et cuire encore 2-3 minutes intactes. Il devrait y avoir des morceaux dorés et même noircis ici et là.
Ajouter l'assaisonnement italien et les pommes de terre dans la poêle, mélanger et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient tendres et bien dorées, environ 8 à 10 minutes.
Faites chauffer un gril ou une poêle à frire pour faire cuire vos hot-dogs; ne faites pas bouillir vos chiens pour cette recette. Griller ou faire frire jusqu'à ce qu'ils soient faits à votre goût et réserver.
Assembler: Étaler généreusement la moutarde des deux côtés du rouleau à sandwich.
Ajouter deux hot-dogs par rouleau et garnir d'autant de pommes de terre, de poivrons et d'oignons que cela conviendra.