Horiatiki

Horiatiki
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Horiatiki. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 387 calories, 6g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,87 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du concombre, de l'oignon, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Horiatiki Salata, Horiatiki À La Vinaigrette Kalamata, et Horiatiki Salata: Salade Grecque pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les tomates, le concombre, l'oignon et les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
TomateTomate
OliveOlive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un petit bol, fouetter ensemble l'huile d'olive et le vinaigre de vin rouge. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger pour enrober. Répartir la salade dans quatre assiettes et garnir chacune d'un carré de fromage feta.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FetaFeta
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine